Comment m'inscrire sur la plateforme Mon stage de seconde ?

1. Créez votre compte en cliquant ici : https://stagedeseconde.1jeune1solution.gouv.fr/utilisateurs/inscription?as=SchoolManagement

2. Remplissez le formulaire en indiquant votre fonction puis cliquez sur "Je m’inscris". Attention, l’inscription vous sera ouverte seulement si vous utilisez une adresse académique rattachée à votre académie.

3. Connectez-vous à votre compte et procédez à la création des classes, ou déléguez cette action aux membres de votre équipe pédagogique